今年の新作クリスマスケーキ
今年は、ベリー系のクリスマスケーキをと思っていたのですが、直前にパリのジャン・ポール・エヴァンさんの講習を受けたということもあり、やっぱりチョコラノワールの大人のブッシュドノエルになってしまいました。紫色のケーキを期待して下さった皆様、ごめんなさいね。軽いチョコラクリームの中にはフランボワーズを練り込み、ジュレも挟んでみました。今年は濃厚なブッシュドノエルを愉しんで下さい。
そのあとは、クリスマスのクッキーやフルーツケーキ・クリスマスのオードブルをご用意してます。ひと足早いクリスマスを楽しんでくださいね。
今年のテーマカラーは、ブルーです。恒例の飾り付けもお楽しみに!